Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :

  • Kepiting 1 ekor
  • Bawang putih (cincang) 10 grm
  • Bawang merah (Cincang) 10 grm
  • Cabe rawit merah 3 biji
  • Cabe merah besar 1 biji
  • Saos tomat 2 sdt
  • Saos sambal 1 sdt
  • Cabe merah giling 1 sdt
  • Saos balacan 1 sdt
  • Gula 1/2 sdt
  • Kecap asin 1/2 sdt
  • Kanji secukupnya
  • Garam & penyedap rasa secukupnya


Cara membuat :

# Rebus kepiting hingga matang
# Cincang bawang putih, cabe dan bawang merah
# Tumis bumbu-bumbu diatas
# Masukkan saos balacan, garam dan kecap asin
# Tambahkan kanji sebagai pengental serta tambahkan telur kampung
# Hidangan siap disajikan.

recipe by :
Jala-Jala Seafod & Crab
Jl. Kantor Pos N0. 9 Bogor.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Keng Krari Kai: Kari Kuning Ayam dengan Kentang
  2. Soba Terung Pedas
  3. Beef Yakiniku
  4. Nigiri Sushi
  5. TUMIS DAGING + DAUN GINSENG
  6. Mi Ayam Hot Plate
  7. Asuka Maki
  8. Cumi Pallu Santan
  9. Schaschlik
  10. Nasi Ayam Hainan