Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan :

  • Kepiting 1 ekor
  • Bawang putih (cincang) 10 grm
  • Bawang merah (Cincang) 10 grm
  • Cabe rawit merah 3 biji
  • Cabe merah besar 1 biji
  • Saos tomat 2 sdt
  • Saos sambal 1 sdt
  • Cabe merah giling 1 sdt
  • Saos balacan 1 sdt
  • Gula 1/2 sdt
  • Kecap asin 1/2 sdt
  • Kanji secukupnya
  • Garam & penyedap rasa secukupnya


Cara membuat :

# Rebus kepiting hingga matang
# Cincang bawang putih, cabe dan bawang merah
# Tumis bumbu-bumbu diatas
# Masukkan saos balacan, garam dan kecap asin
# Tambahkan kanji sebagai pengental serta tambahkan telur kampung
# Hidangan siap disajikan.

recipe by :
Jala-Jala Seafod & Crab
Jl. Kantor Pos N0. 9 Bogor.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Resep Ayam Kuluyuk
  2. Tumis Daging ala Korea
  3. Ojingo Bokum – Cumi Goreng dengan Saus Cabai
  4. Nasi Ayam Hainan
  5. Pasta Tumis Daging Asap
  6. Tengkleng
  7. Donburi Shoyu Sukiyaki
  8. Tuna Berbumbu dengan Risotto
  9. Ayam Goreng Renyah (Tori no karaage)
  10. Gyoza Goreng