Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan :

  • Kepiting 1 ekor
  • Bawang putih (cincang) 10 grm
  • Bawang merah (Cincang) 10 grm
  • Cabe rawit merah 3 biji
  • Cabe merah besar 1 biji
  • Saos tomat 2 sdt
  • Saos sambal 1 sdt
  • Cabe merah giling 1 sdt
  • Saos balacan 1 sdt
  • Gula 1/2 sdt
  • Kecap asin 1/2 sdt
  • Kanji secukupnya
  • Garam & penyedap rasa secukupnya


Cara membuat :

# Rebus kepiting hingga matang
# Cincang bawang putih, cabe dan bawang merah
# Tumis bumbu-bumbu diatas
# Masukkan saos balacan, garam dan kecap asin
# Tambahkan kanji sebagai pengental serta tambahkan telur kampung
# Hidangan siap disajikan.

recipe by :
Jala-Jala Seafod & Crab
Jl. Kantor Pos N0. 9 Bogor.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Nigiri Sushi
  2. Gindara Panggang Bumbu Miso
  3. Penne Saus Dua Kacang
  4. Daging Bumbu Hoisin
  5. Ca Bayam Sukiyaki
  6. Combination Short & Back Ribs
  7. Curry Debal
  8. Kepiting Ala Singapore
  9. Udon Kuah Ayam
  10. Resep Ubub Kambing dan Daging Kambing Masak Petai