Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :

  • Kepiting 1 ekor
  • Bawang putih (cincang) 10 grm
  • Bawang merah (Cincang) 10 grm
  • Cabe rawit merah 3 biji
  • Cabe merah besar 1 biji
  • Saos tomat 2 sdt
  • Saos sambal 1 sdt
  • Cabe merah giling 1 sdt
  • Saos balacan 1 sdt
  • Gula 1/2 sdt
  • Kecap asin 1/2 sdt
  • Kanji secukupnya
  • Garam & penyedap rasa secukupnya


Cara membuat :

# Rebus kepiting hingga matang
# Cincang bawang putih, cabe dan bawang merah
# Tumis bumbu-bumbu diatas
# Masukkan saos balacan, garam dan kecap asin
# Tambahkan kanji sebagai pengental serta tambahkan telur kampung
# Hidangan siap disajikan.

recipe by :
Jala-Jala Seafod & Crab
Jl. Kantor Pos N0. 9 Bogor.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ragout Ayam
  2. Apricot & Pumpkin Cake Menjadikan Mata Bersinar
  3. Spaghetti Krim Alpukat
  4. Ebi Hako Sushi
  5. Ikan Kukus Szechuan
  6. Oseng Suun Kucai
  7. Gluten
  8. Lunch Box Ayam Renyah
  9. Resep Masakan Chicken Katsu
  10. BALINESE SPICED GRILLED SNAPPER