Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan :

  • Kepiting 1 ekor
  • Bawang putih (cincang) 10 grm
  • Bawang merah (Cincang) 10 grm
  • Cabe rawit merah 3 biji
  • Cabe merah besar 1 biji
  • Saos tomat 2 sdt
  • Saos sambal 1 sdt
  • Cabe merah giling 1 sdt
  • Saos balacan 1 sdt
  • Gula 1/2 sdt
  • Kecap asin 1/2 sdt
  • Kanji secukupnya
  • Garam & penyedap rasa secukupnya


Cara membuat :

# Rebus kepiting hingga matang
# Cincang bawang putih, cabe dan bawang merah
# Tumis bumbu-bumbu diatas
# Masukkan saos balacan, garam dan kecap asin
# Tambahkan kanji sebagai pengental serta tambahkan telur kampung
# Hidangan siap disajikan.

recipe by :
Jala-Jala Seafod & Crab
Jl. Kantor Pos N0. 9 Bogor.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Apricot & Pumpkin Cake Menjadikan Mata Bersinar
  2. Pasta Panggang Jamur
  3. Ayam Taliwang
  4. Nigiri Sushi
  5. Sukiyaki Ramen
  6. Ayam Tumis Lokio
  7. Kari Jepang Daging & Kentang
  8. Udang Szechuan
  9. Mi Ayam Hot Plate
  10. Suun Kuah Ayam Pedas