Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
2 sdm minyak sayur
500 g daging sapi sandung lamur, potong-potong kecil panjang
2 sdm kecap manis
2 sdm petis udang
500 ml air
2 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris serong tipis

Haluskan:
6 butir bawang merah
4 siung bawang putih
5 buah cabai rawit
1 buah tomat merah, potong-potong
1/2 sdt merica butiran
1 sdt garam

Cara membuat:
# Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
# Masukkan potongan daging sapi, aduk hingga kaku dan kering.
# Tuangi air, tambahkan kecap dan petis.
# Masak dengan api kecil hingga daging empuk. Jika perlu tambahkan air panas.
# Tambahkan cabai, masak hinggakuahnya kental berminyak. Angkat.
# Sajikan panas.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Resep Ayam Kuluyuk
  2. Mi Cha Cha
  3. Beef Ribs With Easy BBQ Sauce
  4. Ikan Panggang ala Thai
  5. Kari Jepang Daging & Kentang
  6. Hot Plate Tofu Udang
  7. Pyogojeon – Jamur Isi Daging
  8. Yaki Tofu Masak Sukiyaki
  9. Ojingo Bokum – Cumi Goreng dengan Saus Cabai
  10. Gindara Panggang Bumbu Miso