Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bokchoy, sawi berbentuk sendok memilik ciri khas, bongkolnya renyah sementara ujung daunnya lembut. Sangat enak ditumis dengan ikan tuna yang padat dan gurih. Apalagi ditambah jamur kuping yang kenyal. Sedap dan segar rasanya!

Bahan:

2 sdm minyak sayur
10 g bawang Bombay, cincang kasar
1 siung bawang putih, cincang kasar
100 g bokchoy, potong-potong, blansir
3 buah jamur kuping, iris kasar
75 g ikan tuna kalengan dalam minyak, tiriskan
1 sdm kecap Jepang
1 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga layu dan harum.
# Masukkan bokchoy dan jamur, aduk hingga layu.
# Tambahkan tuna dan bumbu, aduk hingga rata.
# Angkat. Sajikan hangat.

Untuk 4 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Tahu Acar Solo
  2. Tofu Tumis Sukiyaki
  3. Ojingo Bokum – Cumi Goreng dengan Saus Cabai
  4. Udang Szechuan
  5. Sukiyaki Ramen
  6. Gyoza Goreng
  7. Curry Debal
  8. Ayam Goreng Thai
  9. TUMIS DAGING + DAUN GINSENG
  10. Ayam Tumis Lokio