Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 sdm margarin
50 g bawang Bombay, cincang halus
75 g daging ayam cincang
50 g wortel, cincang halus
50 g buncis muda, iris halus
1 batang daun bawang, iris halus
1 sdm tepung terigu
150 ml susu segar
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt pala bubuk
1/2 sdt garam

Cara membuat:
# Panaskan margarin hingga leleh. Tumis bawang Bombay hingga layu dan harum.
# Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna dan kering.
# Tambahkan wortel dan buncis, aduk hingga layu.
# Taburi tepung terigu, aduk hingga rata.
# Tuangi susu sambil aduk hingga licin dan mendidih.
# Bubuhi bumbu, masak hingga kental.
# Angkat.

Untuk 250 g


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Keng Krari Kai: Kari Kuning Ayam dengan Kentang
  2. Mi Cha Cha
  3. Ayam Bumbu Cajun dengan Creole Ratatouille
  4. Sukiyaki Kuah Bawang
  5. Cumi Pallu Santan
  6. Tom Yam Goong
  7. Ketupat Kandangan (Banjar)
  8. BBQ Labu Daging
  9. Hip Ikan
  10. Oseng Bokchoy Tuna