Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
10 buah sosis sapi
100 g bawang Bombay
100 g paprika hijau/merah
75 g margarin
1 sdt bawang putih parut
1 sdm kecap Inggris
tusuk satai

Cara membuat:
# Potong tiap sosis melintang menjadi 5 bagian.
# Potong bawang Bombay dan paprika ukuran dadu 2 cm.
# Tusuk sosis berselang-seling dengan bawang Bombay dan paprika dengan tusuk satai.
# Panaskan margarin hingga leleh. Tambahkan bawang putih dan kecap Inggris. Aduk rata.
# Masukkan satai, balik-balik hingga harum dan matang. Angkat.
# Sajikan hangat dengan saus cabai botolan.

Untuk 10 tusuk


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kepiting Ala Singapore
  2. Udang ala Bie Fong Tong
  3. Laksa Asam Penang
  4. Ikan Panggang ala Thai
  5. Belanak Coan-Coan
  6. Ca Udang Asparagus
  7. Pasta Tumis Daging Asap
  8. Donburi Shoyu Sukiyaki
  9. Perkedel Talas / Wu Kok (Yam Puff)
  10. Nasi Ayam Hainan