Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
10 buah sosis sapi
100 g bawang Bombay
100 g paprika hijau/merah
75 g margarin
1 sdt bawang putih parut
1 sdm kecap Inggris
tusuk satai

Cara membuat:
# Potong tiap sosis melintang menjadi 5 bagian.
# Potong bawang Bombay dan paprika ukuran dadu 2 cm.
# Tusuk sosis berselang-seling dengan bawang Bombay dan paprika dengan tusuk satai.
# Panaskan margarin hingga leleh. Tambahkan bawang putih dan kecap Inggris. Aduk rata.
# Masukkan satai, balik-balik hingga harum dan matang. Angkat.
# Sajikan hangat dengan saus cabai botolan.

Untuk 10 tusuk


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Semur Daging ala Jepang
  2. Lettuce Tumis Daging
  3. Chicken Bun (Pau Ayam)
  4. Ebi Hako Sushi
  5. Daging Bumbu Hoisin
  6. Resep Masakan Chicken Katsu
  7. Gindara Bumbu Taosi
  8. Resep Ubub Kambing dan Daging Kambing Masak Petai
  9. Ayam Taliwang
  10. Hot Plate Tofu Udang