Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Sajian spaghetti sebagai pembuka ini pasti memancing selera. Saus alpukat yang lembut gurih diaduk dengan sedikit krim dan air jeruk sehingga rasanya lebih segar. Taburan potongan daging ikan tuna segar membuat rasanya makin sempurna lezatnya.

Bahan:
150 g spaghetti kering
75 g ikan tuna segar, potong kecil
Saus, aduk rata:
1 buah alpukat masak pohon, keruk halus
2 sdm krim segar
2 sdt air jeruk lemon
1/2 sdt merica hitam bubuk
1/2 sdt garam

Cara membuat:
# Rebus spaghetti dalam 1 liter air hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
# Aduk dengan Saus hingga rata.
# Taburi tuna segar. Sajikan segera.

Untuk 3 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ayam Goreng Renyah (Tori no karaage)
  2. Udang Szechuan
  3. Lunch Box Ayam Renyah
  4. Ayam Tumis Lokio
  5. Inilah 4 Resep Praktis untuk Sahur, Ayam Goreng Jagung, Tumis Pedas Tofu, Orak-Arik Telur Sayuran, Mi Kuah Bayam
  6. Jungle Roll
  7. Nasi Ayam Hainan
  8. Perkedel Talas / Wu Kok (Yam Puff)
  9. Soba Kuah Ayam