Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
180 ml mirin
180 ml sake
140 cc shoyu ushukuchi
1 sdm minyak sayur
20 gram bawang Bombay, cincang
10 g bawang putih, memarkan
10 g wortel, potong dadu kecil

Cara membuat:
# Masak mirin, sake dan shoyu hingga mendidih. Sulut dengan korek api hingga api menyala dari panci. Biarkan hingga api padam, dan alkohol habis.
# Tumis bawang Bombay, bawang putih, wortel dan hingga lunak. Angkat.
# Masukkan ke dalam rebusan shoyu. Masak selama 30 menit hingga saus mengental. Angkat, saring dan dinginkan.

Untuk 10 porsi


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Steamed Shrimp Dumpling (Ha Kau)
  2. Saksang (Sumatra Utara)
  3. Oseng Bokchoy Tuna
  4. Spaghetti Krim Alpukat
  5. Beef Ribs With Easy BBQ Sauce
  6. Udang ala Bie Fong Tong
  7. Temaki Sansyu
  8. Nigiri Sushi
  9. Beef Yakiniku
  10. Kepiting Ala Singapore