Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Satai ayam gaya Jepang ini mudah sekali membuatnya. Jika ada tamu mendadak, bisa jadi sajian spesial. Kecuali daging ayam boleh dipakai hati ayam atau daging sapi atau seafood. Rendam dalam bumbu beberapa saat lalu bakar saat akan disajikan.

Bahan:
300 g daging ayam bagian dada atau paha tanpa tulang dan kulit, potong kasar
6 batang daun bawang, potong 2 cm
tusuk satai
Bumbu perendam, aduk rata:
75 ml kecap Jepang
1 siung bawang putih, parut
1 sdm mirin
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam

Cara membuat:
# Aduk potongan ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
# Tusuk potongan ayam berselang-seling dengan potongan daun bawang.
# Bakar di atas bara api arang sambil balik-balik dan olesi dengan sisa bumbu.
# Angkat. Sajikan hangat.

Untuk 10 tusuk

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Caterpillar Roll
  2. Tofu Tumis Sukiyaki
  3. Oseng Bokchoy Tuna
  4. Yee Sang
  5. Tumis Suun & Sukiyaki
  6. Hip Ikan
  7. Sapo Ikan Pedas
  8. Tim Ikan Gindara
  9. Nigiri Sushi
  10. Apricot & Pumpkin Cake Menjadikan Mata Bersinar