Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
• 2 sdm beras
• 300 ml kaldu ayam
• 200 ml santan
• 25 gram daging ayam giling
• 25 gram tahu, potong kecil
• 25 gram tomat, rendam dalam air panas, kupas kulit, haluskan dan ambil airnya
• 5 gram wortel, parut kasar
• 10 gram keju parut

Cara membuat :

  1. Rebus beras dengan 200 ml santan hingga lunak.
  2. Campur kaldu, daging ayam, tahu, air tomat, wortel, keju dan nasi santan. Adauk rata
  3. Tuangkan ke dalam pinggan tahan panas, kukus hingga matang. Angkat
  4. Sajikan segera selagi hangat atau simpan dalam lemari es. Jika akan diberikan kepada bayi lagi, rendam dalam air panas.

Untuk 2 porsi


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Havermout Pisang Untuk Bayi 4 – 6 Bulan
  2. Jus Tomat Bayi 4 – 6 Bulan
  3. Tim Ubi Hati Ayam Makanan bayi 9 – 12 bulan
  4. Tim Sukun Ayam Jamur Makanan bayi 9 – 12 bulan
  5. Inilah 5 Makanan Terbaik untuk Bayi
  6. BUBUR KENTANG BROKOLI untuk Makanan bayi 9 – 12 bulan
  7. Pot Apel Biskuit Makanan bayi 9 – 12 bulan
  8. Tim Jagugng Sari Buah untuk Makanan bayi 9 – 12 bulan
  9. Tim Ayam Keju Makanan bayi 9 – 12 bulan
  10. Tim Arrowroot Salmon Makanan bayi 9 – 12 bulan