Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Supaya tidak repot, ayam yang diolah dengan cara ditumis bisa jadi alternatif. Tambahan bawang putih dan taosi membuat aroma hidangan jadi lebih harum dan gurih. Padukan dengan sayuran sesuai selera.

Bahan:
1 sdm minyak sayur
1/2 sdt minyak wijen
2 siung bawang putih, cincang halus
150 g daging ayam, iris tipis lebar
1 sdm taosi
1 sdm kecap asin
1/2 sdt merica bubuk
150 ml air
100 g wortel, potong-potong
50 g batang seledri besar, iris kasar
1/2 sdt minyak wijen

Cara membuat:

# Tumis bawang putih hingga kuning.
# Masukkan daging ayam, aduk hingga kaku.
# Tambahkan taosi, kecap asin, merica bubuk, dan air. Didihkan.
# Tambahkan wortel dan seledri, masak hingga seluruh bahan matang dan air
habis.
# Angkat. Perciki minyak wijen. Sajikan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Seafood Kuah Soya
  2. Resep Kebab Saus Yoghurt
  3. Beef Breakfast Sausage
  4. Spaghetti Bolognese
  5. Spaghetti Saus Kerang
  6. Spaghetti Kari Udang
  7. Keng Krari Kai: Kari Kuning Ayam dengan Kentang
  8. Resep Ayam Goreng Tepung
  9. Seafood dan Gluten Shanghai
  10. Ikan Woku Balanga