Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
6 butir kuning telur
5 telur
125 gr gula pasir
10 gr emulsifier
20 gr susu bubuk
100 gr terigu
1 gr Baking powder
1 sdm air

Cairkan :
100 gr mentega
25 gr butter
1 sdm rhum bakar / vanilla flavour

Cara olah :
Kocok semua bahan A sampai mengembang (bila menggunakan mixer guedi -signora/kenwood, etc).
Lalu masukkan mentega cair
Bila menggunakan hand mixer, kocok telur dan gula, emulsifier sampai mengembang, masukkan air.
Tambahkan campuran terigu BP dan susu bubuk. Masukkan mentega cair
Panggang di loyang 28×28 atau 30×30 dengan suhu 180C

Oles bolu dengan butter cream tipis, taburi keju parut. Pada satu sisi jejerkan keju yang sudah dipotong memanjang 1×1 cm sebanyak 3 buah. Gulung sambil dipadatkan

Catatan :
Bolu gulung digulung panas2 ..keluar dari oven …balik kue diatas kertas roti yang sudah ditaburi gula tepung atau serbet bersih ..kemudian gulung dari arah yang paling dekat dengan badan menjauhi badan sambil dipadatkan ..boleh sambil ditekan dengan penggaris besi atau alat pengulung ..


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ikan Woku Balanga
  2. Hot Beef Bowl
  3. Ca Scallop
  4. Makaroni Campur Cocktail
  5. Roasted Oyster Blade Beef With Rendang Sauce
  6. Chicken Yakiniku
  7. Sandwich Selada Udang
  8. Spaghetti Saus Kailan
  9. Crispy Fried Wonton Dumpling
  10. Ca Cumi Buncis