Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Untuk yang sedang menghindari lemak, BBQ daging dada ayam ini sangat cocok dinikmati dengan salad sayuran segar. Paduan air jeruk lemon, madu dan kecap memberi sentuhan rasa manis dan gurih yang sangat spesial.

Bahan:

8 potong@100 g dada ayam tanpa kulit dan tulang
2 sdm minyak sayur
Honey Garlic Marinade:
60 ml air jeruk lemon
60 ml madu
2 sdm kecap Jepang
1 sdm dr sherry, jika suka
2 siung bawang putih, memarkan

Cara membuat:
# Honey Garlic Marinade: Aduk semua bahan menjadi satu hingga rata.
# Lumuri potongan daging ayam dengan Honey Garlic Marinade hingga rata. Diamkan selama minimal 6 jam atau semalaman dalam lemari es.
# Saat akan dipanggang, lumuri dengan minyak lalu bakar di atas bara api sambil balik-balik hingga matang kedua sisinya.
# Angkat, sajikan hangat.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Fresh Mix Sausages in Old Polish Sauce
  2. Shimeji Bumbu Rempah
  3. Spaghetti Lettuce Daging Cincang
  4. Galantine Ayam
  5. Omelet Bawang Brokoli
  6. Burger Steak Champignon
  7. Beef Steak Saus Mustard
  8. Masak Habang Banjar
  9. Orak-Arik Daging Suun
  10. PISTACHIO AND HERB CRUSTED CHICKEN BREAST