Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
300 g daging ayam tanpa tulang dan kulit, potong ukuran 0,75x5x3 cm
minyak sayur

Saus:
75 ml kecap Jepang (Kikkoman)
1 sdt bawang putih parut
1/2 sdt jahe parut
2 sdm sake
1/2 sdt gula pasir
2 sdm kaldu
1/2 sdt minyak wijen

Cara membuat:
# Saus: Campur semua bahan menjadi satu.
# Panaskan wajan besai datar di atas api sedang, semir minyak sayur.
# Celupkan tiap potong ayam ke dalam saus lalu masak dalam wajan datar hingga kedua sisinya matang. Angkat.
# Sajikan hangat dengan nasi dan sup miso.

Untuk 2 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Schotel Kentang
  2. Sapo Ayam Szechuan
  3. Salad Spaghetti Avocado
  4. Hot Beef Bowl
  5. Burger Ikan Saus Yoghurt
  6. Wagyu Sirloin Cube With Schezuan Pepper Sauce
  7. Orak-Arik Daging Suun
  8. Resep Omelet Mie
  9. Chicken Tofu ala Szechuan
  10. Ikan Woku Balanga