Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
300 g daging ayam tanpa tulang dan kulit, potong ukuran 0,75x5x3 cm
minyak sayur

Saus:
75 ml kecap Jepang (Kikkoman)
1 sdt bawang putih parut
1/2 sdt jahe parut
2 sdm sake
1/2 sdt gula pasir
2 sdm kaldu
1/2 sdt minyak wijen

Cara membuat:
# Saus: Campur semua bahan menjadi satu.
# Panaskan wajan besai datar di atas api sedang, semir minyak sayur.
# Celupkan tiap potong ayam ke dalam saus lalu masak dalam wajan datar hingga kedua sisinya matang. Angkat.
# Sajikan hangat dengan nasi dan sup miso.

Untuk 2 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Hot Pot Kerang Daging
  2. Ikan Woku Balanga
  3. Omelet Bawang Brokoli
  4. Hot Dog
  5. Ayam Goreng Thai
  6. Chicken Honey Garlic
  7. Shimeji Bumbu Rempah
  8. Crispy Chicken Sandwich
  9. Beef Steak Saus Tomat
  10. Chicken Honey Garlic