Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
300 g daging ayam tanpa tulang dan kulit, potong ukuran 0,75x5x3 cm
minyak sayur

Saus:
75 ml kecap Jepang (Kikkoman)
1 sdt bawang putih parut
1/2 sdt jahe parut
2 sdm sake
1/2 sdt gula pasir
2 sdm kaldu
1/2 sdt minyak wijen

Cara membuat:
# Saus: Campur semua bahan menjadi satu.
# Panaskan wajan besai datar di atas api sedang, semir minyak sayur.
# Celupkan tiap potong ayam ke dalam saus lalu masak dalam wajan datar hingga kedua sisinya matang. Angkat.
# Sajikan hangat dengan nasi dan sup miso.

Untuk 2 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Chicken Kiev
  2. Resep Cheese Burger
  3. Sambal Dabu-dabu Lilang (Manado)
  4. Resep Beef Steak Saus Merica
  5. Spaghetti Tomat Paprika
  6. Wagyu Sirloin Cube With Schezuan Pepper Sauce
  7. Seafood Goreng Saus Tartar
  8. Hot Dog
  9. Udon Kuah Kental
  10. Roasted Oyster Blade Beef With Rendang Sauce