Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Meskipun sajian ini dari wagyu beef bagian secondary cut, namun kelembutan tekstur daging tetap terasa. Aroma harum truffle oil memberi aksen rasa spesial pada steak ini. Apalagi jika dinikmati dengan mashed potatoes yang mulus lembut!

Bahan :
110 g Wagyu D-Rump
1 sdm Herb Oil
50 ml Truffle Sauce
60 g Mashed Potato
30 g sayuran tumis

Cara membuat :
# Bumbui Wagyu Beef dengan herb oil, garam, dan merica.
# Panggang hingga tingkat kematangan yang diinginkan, 15 menit untuk medium.
Truffle sauce:
# Panaskan Demiglaze hingga kental.
# Masukkan beberapa tetes White or Black Truffle Oil atau cincang sedikit Black Truffle agar lebih eksklusif.
# Sebelum disajikan, masukkan beberapa potong mentega dan aduk rata.
Penyajian:
# Susun Mashed Potato dan sayuran tumis di atas piring.
# Taruh steak di atasnya dan siram dengan saus.
# Sajikan segera.

Untuk 1 porsi


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Pla Kapong Dad Diew (Kakap Goreng Salad Mangga)
  2. Shrimp Dumplings
  3. Hot Pot Kerang Daging
  4. Steak Goreng Saus Mustard
  5. Deep Fried Seafood Salad Roll
  6. Fried Corned Beef
  7. Beef Curry
  8. Fresh Mix Sausages in Old Polish Sauce
  9. Chicken Honey Garlic
  10. Suun Goreng Spesial