Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
250 gr daging sapi, potong dadu 2 x 2 cm
4 btr bawang merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
2 cm lengkuas
1 sdm asem jawa
75 ml air
garam secukupnya
10 – 15 bh tusuk sate

Cara membuatnya:
Bawang merah, putih dan lengkuas dihaluskan. Campur dengan asem dan air, aduk hingga rata. Siram campuran ke atas daging, remas-remas rata dan biarkan selama 30 menit. Tusuk daging ke tusukan sate dan bakar hingga matang. Sajikan dengan sambal kecap.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Daging ala Cordon Bleu
  2. Chicken Yakiniku
  3. Lunch Box Ayam Renyah
  4. Tumis Cumi Paprika
  5. Spaghetti Topping Jamur Teri
  6. Steam Chicken Dumpling with Crab Roe “Siu Mai”
  7. PISTACHIO AND HERB CRUSTED CHICKEN BREAST
  8. Bawal Bakar Wijen
  9. Fried Corned Beef
  10. Fried Chicken Steak Saus Tomat