Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bagi penggemar seafood, dumpling yang satu ini pasti memuaskan. Tiga jenis seafood yang menjadi adonan isinya, bukan hanya memberi rasa enak tetapi aromanya sangat harum. Jika ingin lebih enak, celup dengan sedikit cuka sebelum disantap.

Bahan:
Isi:

150 g udang, cincang
150 g scallop, cincang
150 g daging ikan kerapu, cincang
Kulit:
150 g tepung Nurcisus
150 g tepung beras Erawan
130 g air
19 g minyak sayur
Jelly:
600 g cakar ayam
600 g air
7.6 g garam
11.4 g kaldu ayam bubuk
19 g gula pasir
Bumbu:
garam, kaldu ayam bubuk, gula, sagu Sang Fen, minyak wijen, merica, jahe cincang dan cuka merah

Cara membuat:
Isi, Kulit dan Jelly: Sama dengan Xia Long Bao isi Ayam.
Penyelesaian: Ambil 450 g adonan Isi dan 450 g Jelly, aduk jadi satu.
# Gilas adonan per 6 g hingga bundar tipis.
# Isi adonan dengan campuran adonan isi. Lipat bagian atasnya hingga rapi.
# Kukus selama 5 menit.
# Sajikan panas.

Untuk 85 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Spaghetti Saus Kerang
  2. Orak-Arik Daging Suun
  3. Sapo Ayam Szechuan
  4. Resep Beef Steak Saus Merica
  5. Fish Nugget Saus Asam Pedas
  6. Ayam Cola
  7. Daging Empal
  8. Steamed Chicken and Chives Dumplings
  9. Cinnamon & Soya Glazed Sirloin Steak
  10. Seafood Panggang