Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Untuk mereka yang mulai mengurangi konsumsi lemak, lauk berupa ikan panggang merupakan pilihan tepat. Boleh Anda coba ikan gindara yang berdaging lembut dan kaya nutrisi. Dengan sentuhan sedikit bumbu, rasanya jadi lebih gurih. Apalagi jika disajikan dengan saus yang asam segar.

Bahan:

2 potong @ 150 g daging ikan gindara bagian perut
3 sdm minyak olive
Bumbu, aduk rata:
1 siung bawang putih, parut
1 sdm air jeruk nipis
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Olesi daging ikan dengan Bumbu hingga rata.
# Diamkan selama 1 jam dalam lemari es.
# Panaskan minyak olive, masak ikan hingga matang ke dua sisinya.
# Angkat. Sajikan hangat dengan saus asam manis atau saus tartar.

Untuk 2 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Pla Kapong Dad Diew (Kakap Goreng Salad Mangga)
  2. Shimeji Bumbu Rempah
  3. Resep Beef Steak Saus Merica
  4. Spaghetti Kuah Kerang
  5. Spaghetti Saus Mustard
  6. Fish Nugget Saus Asam Pedas
  7. Mediteranian Lamb Chops
  8. Seafood Goreng Saus Tartar
  9. Spaghetti Tumis Ayam
  10. Beef Bowl Spesial