Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
500 g daging ayam, potong 2 x 4 cm
2 sdm minyak sayur

Bumbu:
5 sdmsaus teriyaki botolan , siap pakai
1 sdm daun bawang iris halus
1 sdt bawang putih parut
1 sdt jahe parut
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdt garam

Taburan:

2 batang daun bawang, iris halus

Cara membuat:
# Aduk potongan ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 1 jam hingga meresap.
# Panaskan minyak, tumis ayam berikut bumbunya. Aduk hingga kaku.
# Masak hingga ayam matang dan kuah habis.
# Taburi daun bawang. Sajikan hangat.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Donburi Ikan Tuna
  2. Chicken & Vegetables Ribbons en Papilote
  3. Spaghetti Topping Jamur Teri
  4. Daging Tumis Lettuce
  5. Beef Breakfast Sausage
  6. Seafood Kuah Soya
  7. Finger Steak
  8. Beef Italian Sausage
  9. Chicken Honey Garlic
  10. Chicken Yakiniku