Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bagian terempuk dari wagyu beef ini rasanya sangat mulus di lidah, tanpa gangguan serat daging. Dengan bumbu Asia yang menggigit, rasanya sangat menggoda selera. Sajian yang prima ini benar-benar menggoyang lidah!

Bahan:

110 g Wagyu Sirloin
60 ml Schezuan Pepper sauce
60 g Sayuran Tumis
30 g nasi kuning
20 g keripik kentang
1 sdt biji wijen, sangrai
1 batang Garlic Chive Sprig

Cara membuat:
* Rendam daging dengan garam, merica, Pepper and Herb Oil.
* Panaskan wajan datar, masak daging dalam minyak panas hingga kedua sisinya berubah warna.
* Potong-potong daging bentuk dadu. Sisihkan.
* Panaskan wajan tanap minyak, masukkan potongan daging dan tuangi Schezuan pepper sauce. Aduk rata. Angkat.
* Taruh sayuran tumis dan nasi kuning dalam piring saji.
* Beri daging berikut sausnya. Hiasi dengan keripik kentang.
* Haisi dengan biji wijen dan Garlic Chive Sprig

Untuk 1 porsi


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Resep Omelet Mie
  2. Shimeji Bumbu Rempah
  3. Ayam Bumbu Taosi
  4. Swieke
  5. Grilled D-Rump Wagyu Steak With Truffle Sauce
  6. Spaghetti Bola Daging
  7. Basil Stuzzicarelli Pasta With Wagyu Beef Cheek Stew
  8. Burger Saus Tomat
  9. Ayam Goreng Thai
  10. FOUR PEPPERCORN CRUSTED BEEF