Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
1 liter air kelapa
1 lembar daun salam
minyak goreng

Bumbu, haluskan:
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1/2 sdt ketumbar butiran
1 sdt garam
1 sdt gula pasir

Cara membuat:
# Rebus ikan bersama bumbu halus, air kelapa, dan daun salam hingga ayam lunak. Jika ayam belum lunak, tambahkan air panas.
# Tiriskan ayam, goreng hingga kering.
# Angkat, tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Gudeg daun Singkong
  2. Donburi Daging Pedas
  3. Daging Panggang Keju
  4. Ikan Kaca Piring Siram Kecap dan Taoco
  5. Kari Ayam Hijau
  6. Ayam Panggang Salsa Mangga
  7. Ayam Gulung Buncis
  8. Rendang Daging
  9. Indonesian Seafood ala Miramar
  10. Gindara Panggang Mentega