Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
1 liter air kelapa
1 lembar daun salam
minyak goreng

Bumbu, haluskan:
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1/2 sdt ketumbar butiran
1 sdt garam
1 sdt gula pasir

Cara membuat:
# Rebus ikan bersama bumbu halus, air kelapa, dan daun salam hingga ayam lunak. Jika ayam belum lunak, tambahkan air panas.
# Tiriskan ayam, goreng hingga kering.
# Angkat, tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Tumis Kering Ayam & Kol
  2. Mi Kangkung
  3. Cumi Bumbu Cabai
  4. Ayam Kukus Sayuran
  5. Bola Daging Gurih
  6. Ketupat Tahu Bandung
  7. Ikan Gulung Jamur
  8. Udang Asam Segar
  9. Resep Masakan Rendang Daging Pedas
  10. Somen Kuah Sayuran