Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
1 liter air kelapa
1 lembar daun salam
minyak goreng

Bumbu, haluskan:
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1/2 sdt ketumbar butiran
1 sdt garam
1 sdt gula pasir

Cara membuat:
# Rebus ikan bersama bumbu halus, air kelapa, dan daun salam hingga ayam lunak. Jika ayam belum lunak, tambahkan air panas.
# Tiriskan ayam, goreng hingga kering.
# Angkat, tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ketupat Ketan Janur
  2. Mi Kocok Medan
  3. Kepiting Goreng Mentega
  4. Resep Ubub Kambing dan Daging Kambing Masak Petai
  5. Sayap Ayam Bumbu Nanas
  6. Udang Balut Tepung
  7. Resep Ayam Goreng Saus Mentega
  8. Ayam Tumis Kacang Merah
  9. Tuna & Terung Bumbu Jahe
  10. Bakso Goreng & Tumis Sayur Asin