Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
1 liter air kelapa
1 lembar daun salam
minyak goreng

Bumbu, haluskan:
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1/2 sdt ketumbar butiran
1 sdt garam
1 sdt gula pasir

Cara membuat:
# Rebus ikan bersama bumbu halus, air kelapa, dan daun salam hingga ayam lunak. Jika ayam belum lunak, tambahkan air panas.
# Tiriskan ayam, goreng hingga kering.
# Angkat, tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Cui Mi Malang
  2. Kembung Goreng Spesial
  3. Jeroan Kari Putih
  4. Ayam Panggang Renyah
  5. Ikan Sarden Ungkep Kecap
  6. Ikan Salem Bumbu Tomat
  7. Bola Daging Sawi
  8. Ayam Goreng (untuk Nasi Uduk)
  9. Bebek Goreng Bali
  10. Sapo Sapi Lada Hitam