Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
1 liter air kelapa
1 lembar daun salam
minyak goreng

Bumbu, haluskan:
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1/2 sdt ketumbar butiran
1 sdt garam
1 sdt gula pasir

Cara membuat:
# Rebus ikan bersama bumbu halus, air kelapa, dan daun salam hingga ayam lunak. Jika ayam belum lunak, tambahkan air panas.
# Tiriskan ayam, goreng hingga kering.
# Angkat, tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Tim Cakar Ayam
  2. Ayam Tumis Ubi
  3. Ayam Panggang Pedas
  4. Kari Kambing
  5. Download PCMAV 1.5 Update Build3
  6. Pepes Ikan
  7. Mi Ayam
  8. Ayam Masak Nenas
  9. Ayam Masak Kacang Merah
  10. Hati Tumis Jamur