Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
1 liter air kelapa
1 lembar daun salam
minyak goreng

Bumbu, haluskan:
4 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1/2 sdt ketumbar butiran
1 sdt garam
1 sdt gula pasir

Cara membuat:
# Rebus ikan bersama bumbu halus, air kelapa, dan daun salam hingga ayam lunak. Jika ayam belum lunak, tambahkan air panas.
# Tiriskan ayam, goreng hingga kering.
# Angkat, tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Siomay Tutup
  2. Ketupat Tahu Bandung
  3. Ikan Panggang Kentang
  4. Empal Goreng Gurih
  5. Iga Bakar Bawang Putih
  6. Kekian Udang
  7. Bola Udang Gurih
  8. Bubur Pedas Pangsit Udang
  9. Abon Sapi
  10. Mie Goreng Tek-Tek