Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
750 ml air kelapa
250 ml air
1 lembar daun salam

Haluskan:
4 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1 sdt gula pasir
1 sdt garam

Cara membuat:

# Masukkan ayam dalampanci. Beri bumbu halus, air kelapa dan air.
# Masak di atas api kecil hingga daging ayam lunak. Angkat.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kering.
# Angkat dan tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Satai Sayap Ayam
  2. Cakwe
  3. Daging Gulung Sayuran
  4. Perkedel Jagung Udang
  5. Isi Bakpao Ayam
  6. Daging Goreng Saus BBQ
  7. Bola Daging Sawi
  8. Inilah 9 Rahasia Membuat Lontong Lezat
  9. Daging Goreng Renyah
  10. Bihun Kuah Daging