Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 ekor ayam buras, potong 4 bagian
750 ml air kelapa
250 ml air
1 lembar daun salam

Haluskan:
4 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 butir kemiri
1/2 sdt merica butiran
1 sdt gula pasir
1 sdt garam

Cara membuat:

# Masukkan ayam dalampanci. Beri bumbu halus, air kelapa dan air.
# Masak di atas api kecil hingga daging ayam lunak. Angkat.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kering.
# Angkat dan tiriskan.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Asem-asem Tempe
  2. Udang Goreng Ketumbar
  3. Satai Kerang Daging Asap
  4. Sate Pentul (Sumatera Selatan)
  5. Ikan Goreng Tepung
  6. Sop Konro (makassar)
  7. Soto Betawi
  8. Rendang Kikil
  9. Ayam Kukus Cabai
  10. Ayam Panggang Klaten