Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 ekor (1,1 kg) ayam negeri, potong 8-10 bagian
1 sdm minyak sayur

Perendam:
2 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
2 sdt jahe parut
2 sdt ang ciu/arak masak
1/2 sdt minyak wijen
3 sdm madu
1 sdm minyak wijen
1/2 sdt merica bubuk

Cara membuat:
# Perendam: Aduk rata semua bahan.
# Lumuri potongan ayam dengan bumbu Perendam hingga rata.
# Diamkan selama 1 jam agar meresap
# Olesi pinggan dengan minyak sayur. Taruh potongan ayam dalam pinggan berikut bumbunya.
# Panggang dalam oven panas selama 1 jam hingga ayam lunak dan bagian luarnya kering.
# Angkat, sajikan hangat.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ikan Bakar Kecap
  2. Perkedel Isi
  3. Daging Gulung Jamur
  4. Selada Ayam Panggang
  5. Pepes Ayam
  6. Ca Ayam Paprika
  7. Ati bumbu taoco
  8. Cumi Asam Pedas
  9. Download PCMAV 1.5 Update Build3
  10. Ayam Ungkep Lada Hitam