Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
1 ekor (1,1 kg) ayam negeri, potong 8-10 bagian
1 sdm minyak sayur

Perendam:
2 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
2 sdt jahe parut
2 sdt ang ciu/arak masak
1/2 sdt minyak wijen
3 sdm madu
1 sdm minyak wijen
1/2 sdt merica bubuk

Cara membuat:
# Perendam: Aduk rata semua bahan.
# Lumuri potongan ayam dengan bumbu Perendam hingga rata.
# Diamkan selama 1 jam agar meresap
# Olesi pinggan dengan minyak sayur. Taruh potongan ayam dalam pinggan berikut bumbunya.
# Panggang dalam oven panas selama 1 jam hingga ayam lunak dan bagian luarnya kering.
# Angkat, sajikan hangat.

Untuk 6 orang

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Udang Goreng Ketumbar
  2. Soto Mie Jakarta
  3. Bola Udang Gurih
  4. Nasi Timlo Solo
  5. Pecel Lele
  6. Paha Ayam Goreng Renyah
  7. Tongseng Kambing
  8. Tumis Udang Kapri Garing
  9. Ayam Kukus Cabai
  10. Cara Membuat Ketupat dan Kulitnya