Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
1 kg ayam negeri, potong 8 bagian
Bumbu, aduk rata:
2 sdt bawang putih parut
2 sdt bawang Bombay parut
1 sdt jahe parut
2 sdm minyak sayur
2 sdm saus Inggris
1 sdm saus tomat
1 sdm saus cabai botolan
1 sdm kecap manis
1 sdm air jeruk nipis/lemon
1 sdt garam

Cara membuat:
# Aduk potongan ayam dengan bumbu hingga rata.
# Tutup wadah, simpan dalam lemari es selama 3 jam agar bumbu meresap.
# Panggang di atas bara api sambil balik-balik hingga matang.
# Sajikan panas.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Jamur Isi Udang
  2. Ikan Selar Bumbu Cabai
  3. Cara Membuat Ketupat dan Kulitnya
  4. Ikan Lapis Keju
  5. Daging Suwir Manis
  6. Telur Pindang Kecap
  7. Rendang Daging
  8. Ayam Goreng a la Cirebon
  9. Daging Tumis Taoge
  10. Daging Ungkep Ubi