Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
Ikan Lele (potong menjadi 3 atau 4 bagian)
Daun Pisang untuk membungkus
Kelapa parut / kelapa parut kering

Bumbu halus :
Bawang merah / bawang bombay.
Bawang putih.
Ketumbar.
Kemiri.
Cabai rawit.
Daun jeruk.
Sereh.
Kluwek / bumbu rawon instant :)
Garam.
Gula.

Cara olah :
Campur bumbu halus + kelapa tambahkan air sedikit bila menggunakan kelapa parut kering, aduk rata. Masukkan lele, aduk rata. Bungkus dengan daun pisang, kukus selama 30 menit.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ayam Panggang Wijen
  2. Omelet Daging
  3. Tenggiri Goreng Tepung
  4. Telur dadar siram daging cincang(untuk balita)
  5. Satai Ayam
  6. Buntut Sapi Rica-rica
  7. Ayam Panggang Salsa Mangga
  8. Daging Suwir Manis
  9. Oseng Tauge Kerang
  10. Orak-Arik Daging