Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Kalau sedang sempit waktu mungkin daging berbumbu ketumbar ini bisa jadi alternatif. Daging cukup direndam bumbu minimal selama 2 jam dan siap dipanggang atau dibakar. Sajikan hangat dengan sayuran segar agar makin lengkap lezatnya.

Bahan:
250 g daging sapi untuk sukiyaki atau amiyaki, siap beli
2 sdm mentega
Bumbu, aduk rata:
2 siung bawang putih, parut
1 sdt mustard pasta
1 sdm mirin
1 sdm minyak sayur
10 lembar daun ketumbar, haluskan
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Aduk daging dengan Bumbu hingga rata.
# Taruh dalam wadah bertutup atau kantong plastik. Simpan dalam lemari es selama minimal 2 jam.
# Panaskan wajan, lelehkan mentega. Masak daging selembar demi selembar sambil padatkan hingga membentuk bulatan hingga matang kedua sisinya.
# Angkat, sajikan hangat dengan sayuran segar.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Resep Puding Biskuit Berempah Lapis Cokelat
  2. Bola Daging Sawi
  3. Tumis Cumi Sawi Hijau
  4. Daging Gulung Bawang
  5. Sup Kerang
  6. Teri Renyah
  7. Tahu Siram Petis Udang
  8. Empal Goreng Gurih
  9. Resep Perkedel Saus Ikan Cabai
  10. Kembung Goreng Spesial