Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Kalau sedang sempit waktu mungkin daging berbumbu ketumbar ini bisa jadi alternatif. Daging cukup direndam bumbu minimal selama 2 jam dan siap dipanggang atau dibakar. Sajikan hangat dengan sayuran segar agar makin lengkap lezatnya.

Bahan:
250 g daging sapi untuk sukiyaki atau amiyaki, siap beli
2 sdm mentega
Bumbu, aduk rata:
2 siung bawang putih, parut
1 sdt mustard pasta
1 sdm mirin
1 sdm minyak sayur
10 lembar daun ketumbar, haluskan
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Aduk daging dengan Bumbu hingga rata.
# Taruh dalam wadah bertutup atau kantong plastik. Simpan dalam lemari es selama minimal 2 jam.
# Panaskan wajan, lelehkan mentega. Masak daging selembar demi selembar sambil padatkan hingga membentuk bulatan hingga matang kedua sisinya.
# Angkat, sajikan hangat dengan sayuran segar.

Untuk 4 orang

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ikan Lapis Keju
  2. Dari Manakah Asal Ketupat? Baca Disini!
  3. Kembung Goreng Spesial
  4. Gindara Panggang Mentega
  5. Daging Ungkep Tomat
  6. Gulai Kambing Jawa
  7. Daging Gulung Bumbu Madu
  8. Ikan Kari Merah
  9. Kentang Panggang Daging
  10. Daging Bumbu Ketumbar