Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Untuk melengkapi menu sahur Anda, sajikan suwiran daging sapi pedas-pedas manis yang dimasak hingga setengah mengering. Gurih, renyah, dan harum dengan taburan bawang goreng di atasnya.

Bahan:

300 gr Daging sapi
1 sdm Minyak goreng
1 sachet MAGGI® Bumbu Udang Saus Cabe, larutkan dalam 200 ml air
2 buah MAGGI® Kaldu Blok Rasa Sapi
2 sdt Bawang goreng

Cara membuat :

Rebus daging hingga lunak, lalu angkat dan suwir-suwir, sisihkan. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan larutan MAGGI® Udang Saus Cabe, aduk rata. Tambahkan MAGGI® Kaldu Sapi dan daging suwir, aduk rata. Masak hingga setengah mengering. Sajikan dengan taburan bawang goreng.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Sambal Udang Petai
  2. Ikan Salem Bakar
  3. Satai Lilit Daging
  4. Rendang Paru
  5. Daging Tumis Telur
  6. Setup Daging Bumbu Bawang
  7. Mi Siram Cap Cay
  8. Ikan Males Kukus
  9. Ayam Panggang Wijen
  10. Daging Gulung Bawang