Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
Kembang tahu kering, rendam air hingga lunak, potong 10×10 cm
Minyak goreng
10 butir telur puyuh, rebus, kupas

Isi, aduk rata:
150 g udang kupas cincang
100 g daging ayam cincang
1 sdm tepung kanji
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Ambil selembar kembang tahu, isi dengan 1 sdm adonan Isi, beri 1 butir telur puyuh. Bulatkan dan ikat kembang tahu dengan benang.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
# Angkat dan tiriskan.
# Sajikan hangat dengan sambal botolan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Sambal Mangga Muda
  2. Selada Ampela Goreng
  3. Sayap Ayam Bumbu Nanas
  4. Bebek Goreng Oven
  5. Gulai Kambing Jawa
  6. Sup Ikan
  7. Donburi Daging Pedas
  8. Tumis Ayam Genjer Tauco
  9. Empal Goreng Gurih
  10. Ca Daging Bumbu Kacang