Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
Kembang tahu kering, rendam air hingga lunak, potong 10×10 cm
Minyak goreng
10 butir telur puyuh, rebus, kupas

Isi, aduk rata:
150 g udang kupas cincang
100 g daging ayam cincang
1 sdm tepung kanji
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Ambil selembar kembang tahu, isi dengan 1 sdm adonan Isi, beri 1 butir telur puyuh. Bulatkan dan ikat kembang tahu dengan benang.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
# Angkat dan tiriskan.
# Sajikan hangat dengan sambal botolan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kambing Guling
  2. Ayam Kari Hijau
  3. Cakwe
  4. Saus Ayam Kuluyuk
  5. Ayam Masak Kedelai
  6. Satai Sosis
  7. Gulai Asam Cumi
  8. Ayam Panggang Klaten
  9. Mi Kuah Kari Sayuran
  10. Bola Daging Asam Manis