Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:

Daging sapi 1/2 kg direbus sampai empuk.

 

 

Bumbu dihaluskan:

Bawang putih 5 siung

Ketumbar 1 sdm

Lengkuas 1ruas

garam secukupnya

Gula merah 2 sdm.

Air 50 cc

 

 

Cara memasak:

Potong daging yang telah empuk sesuai selera dengan ketebalan 1 cm dan dipukul-pukul sampai memar.

Rendam daging yang telah memar ke dalam bumbu dihaluskan, diamkan 15 menit.

Goreng sampai daging berwarna kekuningan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ikan Panggang Lemon
  2. Ayam Kukus Cabai
  3. Ayam Tulang Lunak
  4. Iga Panggang Bawang
  5. Lidah Cabai Hijau
  6. Salad Pasta Ayam Tumis
  7. Kentang Ongklok Daging
  8. Daging Panggang Jamur
  9. Resep Babat Goreng
  10. Daging Gulung Jamur