Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:

Daging sapi 1/2 kg direbus sampai empuk.

 

 

Bumbu dihaluskan:

Bawang putih 5 siung

Ketumbar 1 sdm

Lengkuas 1ruas

garam secukupnya

Gula merah 2 sdm.

Air 50 cc

 

 

Cara memasak:

Potong daging yang telah empuk sesuai selera dengan ketebalan 1 cm dan dipukul-pukul sampai memar.

Rendam daging yang telah memar ke dalam bumbu dihaluskan, diamkan 15 menit.

Goreng sampai daging berwarna kekuningan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Mie Goreng Tek-Tek
  2. Ayam Masak Kacang Merah
  3. Tim Cakar Ayam
  4. Ikan Bakar
  5. Ayam Rica-Rica
  6. Resep Lontong Sayur Pepaya
  7. Ati bumbu taoco
  8. Kentang Panggang Keju
  9. Ayam Masak Nenas
  10. Udang Goreng Salad Telur