Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:

Daging sapi 1/2 kg direbus sampai empuk.

 

 

Bumbu dihaluskan:

Bawang putih 5 siung

Ketumbar 1 sdm

Lengkuas 1ruas

garam secukupnya

Gula merah 2 sdm.

Air 50 cc

 

 

Cara memasak:

Potong daging yang telah empuk sesuai selera dengan ketebalan 1 cm dan dipukul-pukul sampai memar.

Rendam daging yang telah memar ke dalam bumbu dihaluskan, diamkan 15 menit.

Goreng sampai daging berwarna kekuningan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ayam Masak Nenas
  2. Mi Kocok Medan
  3. Ca Ayam Paprika
  4. Ayam Balut Kucai
  5. Bola Daging Tumis Paprika
  6. Kakap Ungkep Kari
  7. Gurami Bakar
  8. Bihun Kuah Daging
  9. Pindang Bandeng
  10. Ikan Kue Masak Cabai