Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:

500 gr iga sapi

2 sdm nanas parut

4 siung bawang merah, parut

2 siung bawang putih, parut

1 sdt ketumbar, sangrai, lalu tumbuk

4 sdm mentega, cairkan

2 sdm saus tomat

garam secukupnya

merica bubuk secukupnya

Cara Membuat:

Potong iga sapi menjadi beberapa bagian, lalu lumuri nanas parut, diamkan selama 30 menit

Buat saus : campur bawang merah, bawang putih, ketumbar, dan mentega cair. Beri saus tomat, garam, dan merica bubuk, aduk rata

Lumuri iga sapi dengan saus, lalu panggang sambil sesekali diolesi saus di atas bara hingga matang.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Daging Bumbu Bawang Kelapa
  2. Satai Ayam Goreng
  3. Kuetiau Siram
  4. Telur dadar siram daging cincang(untuk balita)
  5. Soto Ayam Ambengan
  6. Kepiting Gule daun Ubi
  7. Perkedel Isi
  8. Satai Kambing Kapuran
  9. Ayam Panggang Renyah
  10. Kakap Bumbu Santan