Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Ikan bakar selalu nikmat disantap selagi hangat dengan sambal plus lalapan. Selain dibakar utuh, bisa juga dibakar dalam potongan. Ikan bakar yang ini dibumbui kecap sehingga rasanya agak manis. Karena itu sambal terasi atau rawit yang pedas mengigit pas sebagai pelengkapnya.

Bahan:
2 ekor ikan salem/kembung como, siangi, cuci bersih
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
1 sdt cabai giling
3 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdm saus tiram
2 siung bawang putih, parut
1/4 cm jahe, parut
1 sdt garam

Cara membuat:
# Potong-potong ikan salam menjadi 3-4 bagian. Perciki air jeruk nipis, dan diamkan selama 30 menit. Tiriskan.
# Lumuri dengan Bumbu, diamkan selama 15 menit.
# Bakar ikan di atas bara api sambil balik-balik hingga matang kedua sisinya.
# Angkat. Sajikan hangat.

Untuk 4 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Daging Masak Apel
  2. Ayam Gulung Isi
  3. Kwetiau Kuah Daging
  4. Sup Daging Cepat Saji
  5. Daging Bumbu Kari
  6. Rajungan Goreng Tepung
  7. Bihun Goreng
  8. Cumi Asam Pedas
  9. Bubur Ayam Sukabumi
  10. Inilah 9 Rahasia Membuat Lontong Lezat