Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
500 g ikan males
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt bawang putih parut
1/2 sdt minyak wijen
2 batang daun bawang, potong 4 cm, belah-belah
1 buah cabai merha, iris kasar
1 siung bawang putih, cincang
1 cm jahe, iris halus
1 sdt arak masak
2 sdm kecap asin

Cara membuat:
# Siangi ikan, kerat-kerat kedua sisi badannya.
# Lumuri ikan dengan air jeruk dan bawang putih hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
# Taruh dalam pinggan tahan panas.
# Perciki minyak wijen dan taburi semua bahan lainnya.
# Kukus dalam dandang panas selama 30 menit hingga matang.
# Angkat dan sajikan panas.

Untuk 2 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Bihun Kuah Kerang
  2. Ikan Salem Bumbu Tomat
  3. Tumis Ayam Genjer Tauco
  4. Baronang Bakar (Makassar)
  5. Ayam Goreng Tepung
  6. Download PCMAV 1.5 Update Build3
  7. Tumis Pedas Cumi
  8. Iga Panggang Bawang
  9. Ayam Goreng Cabai
  10. Pepes Ayam