Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
200 g udang kupas, cincang halus
100 g tepung kanji
2 siung bawang putih, parut
1 butir telur ayam
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt minyak wijen
50 ml air

Cara membuat:
# Aduk semua bahan menjadi satu hingga rata.
# Taruh adonan dalam selembar plastik tebal. Gulung hingga terbentuk silinder.
# Rapatkan kedua sisinya.
# Kukus dalam dandang panas selama 20 menit hingga matang. Angkat.
# Dinginkan. Potong-potong atau olah sesuai resep.

Untuk 20 potong


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Iga Bakar Bawang Putih
  2. Mie Goreng Tek-Tek
  3. Bebek Goreng Bali
  4. Semur Ayam Sumatera
  5. Otak-otak Tenggiri
  6. Pecel Lele
  7. Udang Renyah
  8. Cakwe
  9. Buntut Bumbu Lengkuas
  10. Tenggiri Bumbu Tauco Pedas