Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
600 g kentang ukuran sedang, kupas, potong empat
2 sdm minyak sayur
100 g bawang Bombay, iris kasar
2 siung bawang putih, cincang kasar
100 g daging sapi, iris tipis
100 ml kecap Jepang
1 sdt bumbu kari bubuk
1 sdt merica bubuk
1 sdt garam
750 ml air
50 g kapri muda, bersihkan

Cara membuat:

  • Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga layu dan harum.
  • Masukkan daging sapi, aduk hingga kaku.
  • Tambahkan bumbu dan air. Didihkan.
  • Masukkan kentang, masak dengan api kecil hingga kentang lunak dan kuah hampir habis.
  • Masukkan kapri, aduk hingga layu. Angkat.
  • Untuk 4 orang.


    Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

    1. Sayap Ayam Lada Hitam
    2. Ayam Goreng Isi Lobak
    3. Bubur Ayam Sukabumi
    4. Kentang Panggang Keju
    5. Tongseng
    6. Bubur Kakap Kecombrang
    7. Kekian Udang
    8. Resep Ubub Kambing dan Daging Kambing Masak Petai
    9. Udang Goreng kriuk kriuk
    10. Daging Tumis Telur