Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Sebagai camilan atau pelengkap beefsteak, kentang panggang ini sangat oke. Taburan keju Parmesan membuat kentang panggang makin gurih dan enak. Apalagi disantap selagi hangat!

Bahan:
1 kg kentang ukuran sedang

Taburan, aduk rata:

75 g keju Parmesan parut/bubuk
2 sdm keju Cheddar parut
1 sdt peterseli cincang

Cara membuat:
# Cuci kentang, sikat kulitnya hingga bersih. Belah masing-masing menjadi 4 bagian.
# Rebus kentang dalam air secukupnya yang dibubuhi sedikit garam hingga kentang setengah matang. Angkat dan tiriskan.
# Taburi masing-masing dengan bahan Taburan.
# Taruh di loyang datar. Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit.
# Angkat, sajikan hangat.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ca Daging Bumbu Kacang
  2. Resep Kue Gandasturi
  3. Kentang Panggang Daging
  4. Pengharum Masakan Gunakan Akar Ketumbar
  5. Daging Gulung Sawi
  6. Sup Ikan
  7. Ikan Acar Mayones
  8. Ikan Goreng Acar Bawang
  9. Resep Lontong Sayur Pepaya
  10. Inilah 4 Resep Praktis untuk Sahur, Ayam Goreng Jagung, Tumis Pedas Tofu, Orak-Arik Telur Sayuran, Mi Kuah Bayam