Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
2 sdm minyak sayur
1/2 sdt minyak wijen
2 siung bawang putih, memarkan, cincang halus
100 g daging has luar sapi, iris tipis 2×3 cm
1 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
50 ml kaldu/air
100 g daun kailan, potong 3 cm
50 g taoge, bersihkan
200 g kuetiau basah, siram air panas, tiriskan

Cara membuat:
# Panaskan minyak dan minyak wijen. Masukkan bawang putih, aduk hingga kuning dan harum.
# Masukkan daging hasa sapi, aduk hingga kaku dan berubah warna.
# Tambahkan kecap, saus tiram, merica, garam, dan kaldu. Aduk hingga mendidih.
# Masukkan kailan dan taoge, aduk hingga layu.
# Masukkan kuetiau, aduk hingga rata dan agak kering.
# Angkat. Sajikan hangat.

Untuk 2 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Mangut Ikan Panggang
  2. Sayap Ayam Panggang Wijen
  3. Randang (Minang)
  4. Bihun Goreng
  5. Resep Lontong Sayur Pepaya
  6. Mie Goreng Tek-Tek
  7. Pepes Tumis Ayam
  8. Kepiting Gule daun Ubi
  9. Ayam Panggang Lemon
  10. Semur Ayam Sumatera