Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan:
300 udang ukuran sedang
1250 ml kaldu ayam
2 batang daun bawang, potong kasar
2 batang seledri, potong kasar
2 cm jahe, memarkan
500 g mi kuning segar, siram air mendidih, tiriskan
150 g taoge, bersihkan
3 sdm minyak sayur
3 sdm tepung terigu, larutkan dengan 75 ml air
2 sdm kecap asin

Haluskan:

6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt merica butiran
1 sdm ebi, rendam hingga lunak, tiriskan
1 sdm tong cai
2 sdt garam
1 sdt gula pasir

Pelengkap:
3 butir telur ayam, rebus, kupas
2 sdm seledri iris halus
3 sdm bawang merah goreng
1 buah jeruk nipis
sambal rawit

Cara membuat:
# Kupas udang, buang kepala dan kulitnya. Cuci, tiriskan.
# Didihkan kaldu ayam bersama daun bawang, seledri, dan jahe hingga udang matang.
# Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga wangi dan matang. Angkat.
# Masukkan ke dalam kaldu, didihkan.
# Tambahkan larutan terigu dan kecap. Aduk hingga mendidih lagi dan kental. Angkat.
# Penyajian: Taruh mi, taoge, telur dalam mangkuk saji. Siram kuah panas berikut udangnya.
# Taburi seledri, bawang merah dan sajikan hangat dengan sambal rawit.

Untuk 4 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Kari Ayam India Selatan
  2. Kambing Guling
  3. Ayam Panggang Madu
  4. Shabu-Shabu
  5. Setup Ayam Tomat
  6. Perkedel Kucai
  7. Kepiting Goreng Mentega
  8. Ikan Salem Bumbu Kecap
  9. Ayam Betutu
  10. Mi Ayam Pedas