Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:
500 g mi telur basah yang besar
2 sdm minyak sayur
1/2 sdt minyak wijen
3 siung bawang putih, cincang halus
3 batang daun bawang, potong 2 cm
150 g daging ayam rebus, suwir kasar
125 ml kaldu ayam
3 sdm saus cabai bawang
3 sdm kecap manis
150 g taoge, bersihkan

Cara membuat:

# Seduh mi telur dengan air panas. Tiriskan, sisihkan.
# Panaskan minyak dan minyak wijen. Tumis bawang putih hingga harum dan kuning.
# Masukkan daun bawang dan daging ayam, aduk rata.
# Masukkan mi, tuangi kaldu, aduk rata. Tambahkan saus cabai dan kecap.
# Aduk hingga mendidih.
# Tambahkan taoge, aduk hingga layu. Angkat.
# Sajikan hangat.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Satai Kambing
  2. Kakap Bumbu Santan
  3. Daging Bumbu Bawang
  4. Gulai Kambing Jawa
  5. Selada Ampela Goreng
  6. Udang Goreng dengan Ginseng
  7. Ayam Tumis Kacang Merah
  8. Udang Goreng Seledri
  9. Telur Pindang Kecap
  10. BAKSO MALANG