Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
400 gram tempe segar, potong-potong lalu goreng matang
4 siung bawang putih, haluskan
Bawang prei dan daun seledri rajang halus
Masako secukupnya.

Cara olah :
Campur semua bahan (yang diatas) jadi satu
Bentuk bahan yang diatas sesuai selera
Kemudian kocok 2 butir telur
Lalu masukkan bahan yang sudah dibentuk satu demi satu kedalam kocokan telur
Panaskan minyak goreng dengan api sedang
Goreng bahan satu demi satu
Setelah matang siap disajikan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ketupat Tahu Bandung
  2. Sari Segara Sambal Matah
  3. Kentang Bumbu Kari
  4. Udang Goreng Salad Telur
  5. Setup Bola Daging Sayuran
  6. Gudeg daun Singkong
  7. Cakwe
  8. Ikan Kuah Asam Pedas
  9. Daging Panggang Brokoli
  10. Satai Bumbu Wijen