Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Sajian iga yang rasanya asam manis segar ini cocok dinikmati dengan nasi hangat. Agar bumbu meresap dalam daging iga, buat pindang ini sehari sebelum disajikan. Jika suka rasa pedas, tambahkan beberapa cabai rawit merah utuh.

Bahan:
1,5 liter air
1 batang serai, memarkan
1 lembar daun salam
2 sdt garam
500 g iga sapi lokal yang berdaging, potong-potong
2 sdm minyak sayur
8 butir bawang merah, tumbuk kasar
1 sdm asam Jawa, bulatkan, bakar hingga kering
2 buah tomat merah, belah 4
4 buah cabai merah, belah dua
1 sdm kecap manis
Haluskan:
2 siung bawang putih
2 cm lengkuas
2 cm jahe
1 cm kunyit

Cara membuat:
# Didihkan air, tambahkan serai, daun dalam dan garam.
# Masukkan iga sapi, rebus dengan api kecil hingga daging iga lunak.
# Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan bawang merah, aduk hingga layu.
# Masukkan ke dalam rebusan iga.
# Tambahkan bahan lainnya. Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap dan seluruh bahan matang. Angkat.
# Sajikan hangat.

Untuk 6 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Resep Dasar Mi Telur
  2. Ikan Gulung Saus Tomat
  3. Besengek Daging
  4. Semur Ikan Tenggiri
  5. Sop Kepiting Asparagus
  6. Gurami Bakar
  7. Daging Goreng Renyah
  8. Ayam Cabai Hijau
  9. Ayam Tumis Kacang Merah
  10. Kerak Telur (Betawi)