Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
Kaki Sapi
Bumbu Rendang Instant
Santan

Cara olah :
1. Rebus kaki sapi sampai daging lepas dari tulang. Angkat & dinginkan.
2. Pisahkan daging dari tulang, buang tulangnya dan rebus kembali daging dengan air sisa rebusan (kaldu).
3. Masukkan Bumbu Rendang Instant dan Santan. Aduk sesekali & masak hingga air tinggal sedikit. (api medium low)
4. Hidangkan dengan sayur rebus, sambal dan kerupuk.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Satai Sapi Paprika
  2. Daging Gulung Bawang
  3. Sayap Ayam Bumbu Bawang
  4. Tumis Kering Ayam & Kol
  5. Salad Ayam Kukus
  6. Satai Ayam Goreng
  7. Sop Kaki Kambing
  8. Gegepuk
  9. Bebek Goreng Bali
  10. Ikan Selar Bumbu Cabai