Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kuetiau Goreng Sapi
  2. Ayam Panggang Kentang
  3. Bebek Goreng Bali
  4. Ayam Goreng Bumbu Terasi
  5. Sayap Ayam Bakar Madu
  6. Empal Goreng Gurih
  7. Cumi Goreng Tepung
  8. Sup Salmon Jagung
  9. Semur Ayam Sumatera
  10. Bebek Betutu