Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Daging Gulung Isi Sayuran
  2. Botok Lele
  3. Bola Daging Isi Bawang
  4. Ikan Salem Bumbu Kecap
  5. Daging Ungkep Tomat
  6. Semur Burger
  7. Bandeng Presto + Sambal
  8. Pindang Tulang Rusuk
  9. Ca Daging Daun Bawang
  10. Daging Lapis Tepung