Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap

Lazada Indonesia


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Hati Tumis Jamur
  2. Ayam Bumbu Cabai Hijau
  3. Perkedel Tempe
  4. Mi Kuah Daging Pedas
  5. Satai Sapi Paprika
  6. Daging Masak Jamur
  7. Kwetiau Kuah Daging
  8. Mi Goreng Sawi Asin
  9. Daging Bumbu Bawang
  10. Donburi Daging Pedas