Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ayam Goreng Bawang
  2. Kerapu Kukus
  3. Kentang Panggang Krim
  4. Sayap Ayam Saus Tiram
  5. Cumi Goreng Tepung
  6. Daging Panggang Jamur
  7. Tumis Ayam Genjer Tauco
  8. Cakwe
  9. Daging Ungkep Tomat
  10. Telur Pindang Kecap