Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Mi Siram Udang
  2. Gulai Asam Cumi
  3. Gulai Kambing Jawa
  4. Daging Ungkep Ubi
  5. Sup Daging Cepat Saji
  6. Ayam Masak Nenas
  7. Ayam Panggang Kentang
  8. Daging Gulung Sawi
  9. Donburi Ayam Sawi
  10. Burung Dara Saus Mentega