Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ayam Masak Kacang Merah
  2. Daging Tumis Kapri
  3. Ayam Kuah Suun
  4. Resep Ayam Bakar Limau
  5. Bola Daging Isi Bawang
  6. Ayam Tulang Lunak
  7. Rawon Buntut
  8. Rajungan Goreng Tepung
  9. Daging Goreng Renyah
  10. Lidah Cabai Hijau