Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Download PCMAV 1.5 Update Build3
  2. Bihun Kuah Daging
  3. Mi Kocok Medan
  4. Nasi Timlo Solo
  5. Bubur Salmon
  6. Indonesian Seafood ala Miramar
  7. Udang Tumis Cabai
  8. Udang Buncis
  9. Ikan Panggang Kentang
  10. Resep Ayam Goreng Terasi