Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Soto Betawi
  2. Bebek Njengking
  3. Daging Ungkep Ubi
  4. Inilah 5 Latihan Untuk Membentuk Tubuh Langsing & Seksi
  5. Bebek Goreng Bali
  6. Steamboat Bakso Seafood
  7. Resep Masakan Rendang Daging Pedas
  8. TUMIS BROKOLI BASO SAPI
  9. Ayam Pop
  10. Puding Tape Kelapa Muda