Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kepiting Goreng Mentega
  2. Baronang Bakar (Makassar)
  3. Ketupat Tahu Bandung
  4. Kakap Asam Manis
  5. Tumis Daging Bumbu Kacang
  6. AYAM KREMES
  7. Satai Pusut Daging
  8. Daging Gulung Buncis
  9. Satai Daging Nanas
  10. Ayam Tumis Asam Pedas