Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ayam Bumbu Jeruk
  2. Ayam Tumis Mete
  3. Perkedel Isi
  4. Sambal Kerang Petai
  5. Empal
  6. Bihun Goreng Renyah
  7. Daging Tumis Cabai Hijau
  8. Mi Siram Udang
  9. Otak-otak Tenggiri
  10. Iga Bakar