Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Udang Goreng Salad Telur
  2. Siomay Udang
  3. Selada Pasta & Ayam
  4. Goreng Burung Puyuh
  5. Kroket Ragout Ayam
  6. Kari Kambing Spesial
  7. Tumis Cumi Sawi Hijau
  8. Udang Goreng dengan Ginseng
  9. Saus Ayam Kuluyuk
  10. Ayam Bumbu Bali