Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ayam Panggang Wijen
  2. Daging Panggang Keju
  3. Ayam Rica-Rica
  4. Sop Kacang Merah
  5. Bakso Cornet Masak Kecap
  6. Rawon
  7. Ayam Goreng Isi Lobak
  8. Daging Bumbu Bawang Kelapa
  9. Sup Cumi-Cumi
  10. Sop Kaki Kambing