Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ikan Goreng Kacang Polong
  2. Daging Sapi Cabai Hijau
  3. Sop Kacang Merah
  4. Ikan Sebelah Bumbu Tauco
  5. Ayam Panggang Kentang
  6. Resep Perkedel Saus Ikan Cabai
  7. Daging Panggang Jamur
  8. Tuna Goreng Ketumbar
  9. Kakap Bumbu Santan
  10. Ikan Selar Bumbu Cabai