Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ayam Panggang Kari
  2. Sup Salmon Jagung
  3. Empek-Empek
  4. Perkedel Kucai
  5. Ayam Bekakak
  6. Isi Bakpao Ayam
  7. Sate Lilit
  8. Ayam Ungkep Cabai
  9. Kentang Ongklok Daging
  10. Steak Salmon Bumbu Jahe