Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Rawon
  2. Resep Ayam Goreng Saus Mentega
  3. Cakalang Pampis (Manado)
  4. Daging Lapis Tepung
  5. Perkedel Isi
  6. Soto Ayam Ambengan
  7. Kakap Bumbu Santan
  8. Resep Kentang Gulung Corned
  9. Ayam Betutu
  10. Ikan Kari Merah