Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Gindara Panggang Mentega
  2. Daging Saus Tomat
  3. Sate Padang
  4. Ayam Bumbu Cabai Hijau
  5. Rajungan Goreng Tepung
  6. Tumis Pedas Cumi
  7. Puding Tape Kelapa Muda
  8. Ayam Bumbu Cabai Hijau
  9. Ikan Gulung Jamur
  10. Rendang Paru