Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Oseng Tauge Kerang
  2. Empal
  3. Satai Lilit
  4. Empek-Empek
  5. Cumi Goreng Tepung
  6. Sayap Ayam Saus Tiram
  7. Daging Gulung Bumbu Madu
  8. Sop Kepiting Asparagus
  9. Daging Panggang Brokoli
  10. Manuel Uribe, Manusia Tergemuk di Dunia