Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Sambal Udang Petai
  2. Daging Tumis Taoge
  3. Ayam Goreng Pemuda
  4. Kua Asang Rusuk
  5. Ayam Renyah Panggang
  6. Otak-otak Tenggiri
  7. Tenggiri Goreng Tepung
  8. Inilah 4 Resep Praktis untuk Sahur, Ayam Goreng Jagung, Tumis Pedas Tofu, Orak-Arik Telur Sayuran, Mi Kuah Bayam
  9. Bakso Kepiting
  10. Cumi Bumbu Cabai