Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHAN  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Indonesian Seafood ala Miramar
  2. Ayam Lemon
  3. Gurami Bakar
  4. Kuetiau Siram
  5. Tuna & Terung Bumbu Jahe
  6. Resep Opor Kuning
  7. Omelet Daging
  8. Nasi Ikan Asap
  9. Empal
  10. Ayam Goreng Bumbu Terasi