Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



BAHANĀ  :
750 gram paru sapi
1.000 ml air

BUMBU HALUS :
8 siung bawang putih
5 sendok makan ketumbar, disangrai
10 butir bawang merah
1 1/2 sendok makan garam

CARA MEMBUAT :

  • Rebus paru sapi sampai lunak lalu iris-iris setebal 1/2 cm.
  • Lumuri paru dengan bumbu halus.
  • Jemur di panas matahari sampai kering.
  • Goreng paru sampai renyah lalu hidangkan.

sedap sekejap

Lazada Indonesia


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ayam Goreng Kalasan
  2. TUMIS BROKOLI BASO SAPI
  3. Kentang Bumbu Kari
  4. Ayam Kukus Cabai
  5. Bihun Kuah Kerang
  6. Sop Kaki Kambing
  7. Sop Konro (makassar)
  8. Ca Daging Daun Bawang
  9. Tumis Pedas Cumi
  10. Gulai Kambing Jawa