Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Satai ayam ini memang sedikit berbeda. Setelah dicincang halus, daging ayam diaduk dengan bumbu komplet sehingga aromanya sangat menggelitik saat dipanggang. Mirip satai pusut tetapi dengan rasa sedikit pedas. Bisa disantap dengan nasi putih atau kentang rebus.

Bahan:
300 g daging ayam tanpa kulit dan tulang, cincang halus
1 sdm daun bawang cincang halus
1 sdm minyak sayur
Haluskan:
1 butir kemiri
2 butir bawang merah
1 siung bawang putih
1/2 sdt merica butiran
2 buah cabai rawit
1 sdt garam

Cara membuat:
# Aduk daging ayam cincang dengan daun bawang, minyak sayur dan bumbu hingga benar-benar rata.
# Bagi adonan menjadi 4 bagian. Bentuk masing-masing menjadi bulatan panjang.
# Tusuk dengan bambu.
# Bakar di atas bara api sambil balik-balik hingga matang kedua sisinya.
# Angkat, sajikan hangat.

Untuk 2 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Resep Kripik Paru/Dendeng Paru
  2. Bubur Ayam Sukabumi
  3. Kentang Ongklok Daging
  4. Kari Kambing Spesial
  5. Ayam Goreng Bumbu Kuning
  6. Daging Panggang Jamur
  7. Empal Goreng Gurih
  8. Buntut Sapi Rica-rica
  9. Satai Pentul Kambing
  10. Soto Mie Jakarta