Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Sayap ayam hampir selalu diolah sebagai bahan kaldu. Namun kali ini sayap ayam jadi lauk istimewa. Direndam saus tiram plus bumbu lainnya lalu digoreng hingga renyah dan kering. Rasanya? Hmm…yummy!

Bahan:
10 buah sayap ayam negeri, masing-masing potong jadi dua
2 sdm air jeruk nipis
100 ml
minyak goreng

Bumbu, aduk rata:
3 sdm saus tiram
1 sdm saus cabai bawang
1 sdt bawang putih cincang
1 sdt arak masak
1 sdm kecap asin
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdt garam

Cara membuat:
# Cuci bersih sayap ayam, tiriskan.
# Perciki air jeruk nipis. Diamkan selama 30 menit lalu tiriskan.
# Aduk sayap ayam dengan bumbu dan diamkan selama 1 jam.
# Panaskan wajan, masukkan sayap ayam berikut perendamnya. Tambahkan air, didihkan hingga air habis. Angkat.
# Panaskan minyak banyak di atas api sedang.
# Goreng sayap ayam hingga kering dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
# Sajikan hangat.

Untuk 6 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Goreng Burung Puyuh
  2. Jeroan Kari Putih
  3. Iga Bakar
  4. Bola Daging Asam Manis
  5. Daging Bumbu Ketumbar
  6. Ayam Bakar Pedas
  7. Burung Dara Saus Mentega
  8. Tahu Tek
  9. Cakalang Pampis (Manado)
  10. Udang Ungkep Bawang