Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan :
3 ikat bayam
1 buah labu siam

bumbu:
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
1 sdt ketumbar
1 potong kencur (kira kira 2 cm)
1 potong lengkuas
2 lembar daun salam
garam
750 cc santan sedang (jangan terlalu kental)

Cara olah :
– Petik bayam dan potong labu ukuran 2X2 cm sisihkan
– uleg bumbu kecuali lengkuas dan daun salam.
– Didihkan santan, masukkan bumbu, cicip rasanya, jika sudah pas masukkan labu siam, tunggu sampai labu matang, masukkan bayam, matikan api, supaya bayam tidak over cook.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Gulai Kambing Jawa
  2. Terung Pedas Udang
  3. Daging Tumis Taoge
  4. Sayap Ayam Bakar Madu
  5. Salmon Masak Bawang
  6. Bakso Cumi
  7. Cakwe
  8. Bakwan Ikan
  9. Ayam Bawang Madu
  10. Ikan Acar Mayones