Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
3 ikat bayam
1 buah labu siam

bumbu:
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
1 sdt ketumbar
1 potong kencur (kira kira 2 cm)
1 potong lengkuas
2 lembar daun salam
garam
750 cc santan sedang (jangan terlalu kental)

Cara olah :
– Petik bayam dan potong labu ukuran 2X2 cm sisihkan
– uleg bumbu kecuali lengkuas dan daun salam.
– Didihkan santan, masukkan bumbu, cicip rasanya, jika sudah pas masukkan labu siam, tunggu sampai labu matang, masukkan bayam, matikan api, supaya bayam tidak over cook.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Sambal Kerang Petai
  2. Sambal Udang Petai
  3. Selada Ampela Goreng
  4. Ayam Bekakak
  5. Hati Tumis Jamur
  6. Resep Ayam Goreng Sedap
  7. Sayap Ayam Bakar Madu
  8. Nasi Krawu Gresik
  9. Gulai Asam Cumi
  10. Semur Ayam Sumatera