Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan :
3 ikat bayam
1 buah labu siam

bumbu:
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
1 sdt ketumbar
1 potong kencur (kira kira 2 cm)
1 potong lengkuas
2 lembar daun salam
garam
750 cc santan sedang (jangan terlalu kental)

Cara olah :
– Petik bayam dan potong labu ukuran 2X2 cm sisihkan
– uleg bumbu kecuali lengkuas dan daun salam.
– Didihkan santan, masukkan bumbu, cicip rasanya, jika sudah pas masukkan labu siam, tunggu sampai labu matang, masukkan bayam, matikan api, supaya bayam tidak over cook.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Puding Tape Kelapa Muda
  2. Ayam Panggang Renyah
  3. Satai Daging Nanas
  4. Ayam Panggang Jeruk Madu
  5. Ayam Gulung Isi
  6. Shabu-Shabu
  7. Tumis Udang Kapri Garing
  8. Resep Kripik Paru/Dendeng Paru
  9. Ayam Panggang Kari
  10. Kwetiau Kuah Daging