Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan :
3 ikat bayam
1 buah labu siam

bumbu:
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
1 sdt ketumbar
1 potong kencur (kira kira 2 cm)
1 potong lengkuas
2 lembar daun salam
garam
750 cc santan sedang (jangan terlalu kental)

Cara olah :
– Petik bayam dan potong labu ukuran 2X2 cm sisihkan
– uleg bumbu kecuali lengkuas dan daun salam.
– Didihkan santan, masukkan bumbu, cicip rasanya, jika sudah pas masukkan labu siam, tunggu sampai labu matang, masukkan bayam, matikan api, supaya bayam tidak over cook.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Orak-Arik Daging
  2. Cui Mi Malang
  3. Sup Cumi-Cumi
  4. Ikan Lapis Keju
  5. Daging Panggang Brokoli
  6. Udang Mayones Paprika
  7. Salad Pasta Ayam Tumis
  8. Sate Lilit
  9. Daging Tumis Taoge
  10. Ayam Bumbu Jeruk