Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan :
3 ikat bayam
1 buah labu siam

bumbu:
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
1 sdt ketumbar
1 potong kencur (kira kira 2 cm)
1 potong lengkuas
2 lembar daun salam
garam
750 cc santan sedang (jangan terlalu kental)

Cara olah :
– Petik bayam dan potong labu ukuran 2X2 cm sisihkan
– uleg bumbu kecuali lengkuas dan daun salam.
– Didihkan santan, masukkan bumbu, cicip rasanya, jika sudah pas masukkan labu siam, tunggu sampai labu matang, masukkan bayam, matikan api, supaya bayam tidak over cook.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Sup Cumi-Cumi
  2. Cumi Panggang Tomat
  3. Salad Ayam Kukus
  4. Resep Kue Gandasturi
  5. Ayam Goreng (untuk Nasi Uduk)
  6. Ikan Selar Bumbu Cabai
  7. Ayam Panggang Wijen
  8. Ikan Panggang Lemon
  9. Ayam Masak Kedelai
  10. Sayap Ayam Bakar Madu