Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Bahan :
3 ikat bayam
1 buah labu siam

bumbu:
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
1 sdt ketumbar
1 potong kencur (kira kira 2 cm)
1 potong lengkuas
2 lembar daun salam
garam
750 cc santan sedang (jangan terlalu kental)

Cara olah :
– Petik bayam dan potong labu ukuran 2X2 cm sisihkan
– uleg bumbu kecuali lengkuas dan daun salam.
– Didihkan santan, masukkan bumbu, cicip rasanya, jika sudah pas masukkan labu siam, tunggu sampai labu matang, masukkan bayam, matikan api, supaya bayam tidak over cook.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ayam Gulung Talas
  2. Mi Ayam Pedas
  3. Udang Goreng Renyah
  4. Bebek Goreng Oven
  5. Resep Ayam Bakar Limau
  6. Kekian Udang
  7. Gudeg daun Singkong
  8. Ayam Goreng Kalasan
  9. Ayam Goreng Isi Lobak
  10. Paha Ayam Goreng Renyah