Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
2 sdm margarin
6 butir bawang merah, iris tipis
4 siung bawang putih, iris tipis
1 ekor ayam, potong 8-10 bagian
500 ml air
3 sdm kecap manis
1 buah tomat merah, parut/cincang
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt pala bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Panaskan margarin hingga leleh. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.
# Masukkan potongan ayam, aduk hingga kaku.
# Tuangi air. Masukkan bahan lainnya.
# Masak hingga ayam lunak dan berwarna kecokelatan. Angkat.
# Sajikan hangat.

Untuk 6 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Terung Pedas Udang
  2. Sambal Udang Petai
  3. Sate Pentul (Sumatera Selatan)
  4. Shabu-Shabu
  5. Ikan Goreng Acar Bawang
  6. Sup Kerang
  7. Tuna Goreng Ketumbar
  8. Satai Ayam Cincang
  9. Semur Burger
  10. Pallu’mara Mairo (Makassar)