Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Bahan:

6 ekor kepiting

2 sdm mentega/margarine

1 butir bawang bombay, diiris tipis-tipis

garam secukupnya

merica secukupnya

1ΒΌ liter kaldu/air, didihkan

2 sdm tepung maizena, diaduk dengan sedikit air

200 gram asparagus dari kaleng

1 butir telur, dikocok

Cara Membuat:

Rebus kepiting dalam air mendidih sampai warna kulitnya berubah, angkat dan diamkan sampai dingin. Setelah itu, keluarkan daging kepiting.

Panaskan margarine dalam wajan, tumis bawang bombay sampai harum lalu masukkan daging kepitang, garam dan merica. Setelah itu masukkan tumisan ini ke dalam panci yang berisi kaldu/air mendidih.

Masukkan cairan maizena, aduk sampai mengental kemudian masukkan asparagus. Terakhir masukkan telur kocok dan aduk perlahan-lahan sampai rata. Angkat dan hidangkan selagi panas.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Ikan Salem Bumbu Kecap
  2. Semur Ayam Sumatera
  3. Ayam Bumbu Bali
  4. Inilah 9 Rahasia Membuat Lontong Lezat
  5. Resep Masakan Rendang Daging Pedas
  6. Ayam Panggang Klaten
  7. Sayap Ayam Bumbu Nanas
  8. Kambing Guling
  9. Ayam Panggang Pedas
  10. Bebek Goreng Oven