Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
– 250 gr Daging Sapi
– Wortel, Tomat, Daun Kol, Daun Bawang

Bumbu:
– Mentega, serbuk biji pala, garam. merica, bumbu penyedap secukupnya
– Bawang Merah

Cara membuat:
– Rebus daging sapi sampe air mendidih, kemudian angkat, potong kecil atau kotak-kotak, kemudian rebus dengan api kecil
– Masukan Sayur2an seperti wortel, kol, daun bawang yang telah dipotong-potong ke dalam panci
– Tumis Bawang Merah dengan Mentega secukupnya, kemudian masukan tomat, tumis hingga sedikit kekuningan.
– Biarkan air dalam panci sampe mendidih, masukan bumbu-bumbu seperti serbuk biji pala, garam, merica, penyedap masakan secukupnya, aduk hingga rata
– Akhirnya masukan Tumis Bawang Merah + Tomat tadi ke dalam panci, aduk hingga rata dan diemkan beberapa menit
Sup Daging cepat saji, siap untuk dihidangkan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Sup Ikan
  2. Buntut Bumbu Lengkuas
  3. Jeroan Kari Putih
  4. Daging Ungkep Ubi
  5. Pepes Ikan Tengiri
  6. Satai Sapi Bali
  7. Kuetiau Siram
  8. Kua Asang Rusuk
  9. Jamur Isi Udang
  10. Sayap Ayam Bakar