Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Bahan:
– 250 gr Daging Sapi
– Wortel, Tomat, Daun Kol, Daun Bawang

Bumbu:
– Mentega, serbuk biji pala, garam. merica, bumbu penyedap secukupnya
– Bawang Merah

Cara membuat:
– Rebus daging sapi sampe air mendidih, kemudian angkat, potong kecil atau kotak-kotak, kemudian rebus dengan api kecil
– Masukan Sayur2an seperti wortel, kol, daun bawang yang telah dipotong-potong ke dalam panci
– Tumis Bawang Merah dengan Mentega secukupnya, kemudian masukan tomat, tumis hingga sedikit kekuningan.
– Biarkan air dalam panci sampe mendidih, masukan bumbu-bumbu seperti serbuk biji pala, garam, merica, penyedap masakan secukupnya, aduk hingga rata
– Akhirnya masukan Tumis Bawang Merah + Tomat tadi ke dalam panci, aduk hingga rata dan diemkan beberapa menit
Sup Daging cepat saji, siap untuk dihidangkan.


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Perkedel Isi
  2. Semur Ayam Sumatera
  3. Ayam Goreng Bumbu Terasi
  4. Kentang Panggang Keju
  5. Bakwan Ikan
  6. Kroket Ragout Ayam
  7. Daging Gulung Bumbu Madu
  8. Cumi Panggang Kecap
  9. Nasi Krawu Gresik
  10. Ikan Kue Masak Cabai