Pulpen Promosi


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Ikan laut yang segar paling lezat dibuat sup. Rasa gurih kaldunya akan lebih terasa dan dagingnya yang lembut juga makin lezat nikmat terasa. Resep kali ini dipilih Sup Ikan Kerapa/Kakap Hitam, tentu saja harus dipilih ikannya yang paling segar. Nikmati selagi hangat mengepul.

Bahan:
500 g daging ikan kerapa/kakap hitam, potong kasar
1 sdm jeruk nipis
1 siung bawang putih, parut
Kuah:
1 liter air
2 siung bawang putih, memarkan, cincang kasar
1 cm jahe, memarkan
2 sdm kecap Jepang
1/2 sdt merica bubuk
1 sdm sake, jika suka
2 sdt garam
75 g daun sawi hijau, potong kasar
Pelengkap:
Lobak parut

Cara membuat:
# Aduk daging ikan dengan air jeruk nipis dan bawang putih. Diamkan selama 30 menit.
# Kuah: Didihkan air, masukkan bumbu.
# Tambahkan ikan, didihkan kembali.
# Masukkan sawi, didihkan hingga layu. Angkat.
# Sajikan hangat dengan lobak parut.

Untuk 4 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ayam Renyah Panggang
  2. Pallu’mara Mairo (Makassar)
  3. Bebek Betutu
  4. Sayap Ayam Lada Hitam
  5. Gulai Kambing Jawa
  6. Orak-Arik Daging
  7. Ayam Goreng Kremes
  8. Sate Pentul (Sumatera Selatan)
  9. Daging Gulung Isi Bawang
  10. Bihun Goreng Maggi