Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Ikan salmon yang lembut dan gurih sangat serasi dengan rasa miso yang gurih lembut. Apalagi di dalam sup ini diperkaya dengan jagung manis segar dan sawi. Rasanya gurih renyah. Cocok untuk mereka yang mengurangi konsumsi lemak.

Bahan:

750 ml kaldu ayam segar/baru
1 sdm miso kuning
1 siung bawang putih, parut
200 g daging ikan salmon, iris tipis
2 sdm biji jagung manis segar
75 g daun sawi, potong 3 cm
1/2 sdt merica hitam bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Didihkan kaldu bersama miso dan bawang putih.
# Masukkan daging salmon dan sayuran. Didihkan.
# Tambahkan bumbu, didihkan kembali. Angkat.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Tumis Ikan Goreng
  2. Ikan Goreng Acar Bawang
  3. Ikan Lapis Keju
  4. Satai Sosis
  5. Resep Perkedel Saus Ikan Cabai
  6. Daging Balut Kacang
  7. Mi Goreng Sawi Asin
  8. Hati Tumis Jamur
  9. Ayam Betutu
  10. Kentang Lapis Daging