Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :


Share

Ikan salmon yang lembut dan gurih sangat serasi dengan rasa miso yang gurih lembut. Apalagi di dalam sup ini diperkaya dengan jagung manis segar dan sawi. Rasanya gurih renyah. Cocok untuk mereka yang mengurangi konsumsi lemak.

Bahan:

750 ml kaldu ayam segar/baru
1 sdm miso kuning
1 siung bawang putih, parut
200 g daging ikan salmon, iris tipis
2 sdm biji jagung manis segar
75 g daun sawi, potong 3 cm
1/2 sdt merica hitam bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:
# Didihkan kaldu bersama miso dan bawang putih.
# Masukkan daging salmon dan sayuran. Didihkan.
# Tambahkan bumbu, didihkan kembali. Angkat.

Untuk 4 orang


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Sayap Ayam Bumbu Bawang
  2. Bihun Goreng Maggi
  3. Daging Gulung Isi Bawang
  4. Nasi Sup Kerang
  5. Daging Masak Jamur
  6. Bihun Kuah Kerang
  7. Mi Pedas Daging
  8. Daging Gulung Sayuran
  9. Salad Pasta Ayam Tumis
  10. Gulai Kikil Kambing