Pulpen - Pen Promosi Murah, Klik Disini!Pin Promosi Murah, Klik Disini!


Dapatkan info penting lainnya dari kami!

Email anda :



Daging ikan tuna yang tebal dan kenyal ternyata enak digoreng. Kali ini dibumbui ketumbar, merica, plus bawang putih. Lapisan adonan membuat ikan jadi makin gurih dan renyah.

Bahan:

500 g daging ikan tuna
1 sdm air jeruk nipis
1 siung bawang putih, parut
minyak goring

Adonan:
50 g tepung terigu
50 g tepung beras
1 sdt ketumbar, haluskan
1 siung bawang putih, haluskan
1 putih telur, kocok
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
50 ml air

Cara membuat:

# Iris daging ikan melintang 0,75 cm.
# Lumuri air jeruk dan bawang putih hingga rata. Diamkan selama 30 menit. Tiriskan.
# Adonan: aduk semua bahan hingga rata dan licin.
# Celupkan potongan ikan dalam adonan.
# Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kering dan matang kedua sisinya.
# Angkat dan tiriskan.
# Sajikan hangat dengan selada sayuran atau lalap.

Untuk 4 orang

Sela waktu dikantor, isi dengan berTrading Forex di Marketiva

1. Membuka Account Gratis. Daftar Disini!
2. Mendapat $5 Gratis.
3. Hanya dengan $1 sudah bisa bertrading.
4. Keamanan yang cukup bagus.
5. Memperoleh Software untuk bertrading secara real time.
6. Tersedia support berbahasa melayu.
7. Mendapatkan uang virtual, untuk latihan trading.

Tutorial 1 | Tutorial 2 | Tutorial 3 | Tutorial 4 | Tutorial 5
Tutorial 6 | Tutorial 7 | Tutorial 8 | Tutorial 9 | Tutorial 10

Download Ebook Gratis


Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Daging Gulung Isi Sayuran
  2. Ikan Bakar Colok Dabu-Dabu
  3. Ikan Kue Masak Cabai
  4. Ayam Goreng Cabai
  5. Sayap Ayam Saus Tiram
  6. Sate Pentul (Sumatera Selatan)
  7. Gandasturi
  8. Cumi Panggang Tomat
  9. Ayam Goreng Terasi
  10. Abon Sapi